сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r37.nalog.ru
Дата публикации: 05.04.2009
19 марта 2009 г. газета Гаврилово-Посадского муниципального района «Сельская правда» опубликовала статью А.Пожилова «Росток» на коньках» -это здорово! "

Зимние забавы - на пользу здоровью!

19 марта 2009 г. газета «Сельская правда» опубликовала статью А.Пожилова «Росток» на коньках» -это здорово!"

В ней рассказывалось о том, как на территории Гаврилово-Посадского муниципального района была проведена профилактическая операция «Здоровый образ жизни». Целью операции ставилось пресечение употребления  несовершеннолетними спиртосодержащей продукции, токсических, наркотических, психотропных веществ, табакокурения.  Приведем цитаты из публикации.

-Серьезно и ответственно отнеслись к проведению мероприятий профилактической направленности в коллективе областного учреждения социального обслуживания  «Гаврилово-Посадский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Росток».

Директор центра Елена Львовна Бодина активно поддержала инициативу воспитателя Натальи Владимировны Беловой о проведении акции «Росток» на коньках».

Сами воспитанники центра восторженно отнеслись к инициативе воспитателей. Оно и понятно, поскольку это так заманчиво и увлекательно встать на коньки. Для некоторых ребят предстояло это сделать впервые.

Рассказывая об этой увлекательнейшей акции, как не сказать добрые слова в адрес бескорыстных благотворителей, оказывающих помощь «Ростку». Особое спасибо от администрации данного учреждения, лично директора Е.Л.Бодиной попечительскому совету сотрудников управления Федеральной налоговой службы по Ивановской области. Эти бескорыстные люди со щедрой и отзывчивой душой за счет личных средств вот уже второй год оказывают центру помощь и поддержку.

Так и для данной акции ими были переданы в дар воспитанникам десяток пар коньков а также несколько огромных тортов. Ребята в свою очередь также по достоинсиву оценили такие щедрые подарки.

Сама программа акции «Росток» на коньках» была очень интересной и насыщенной. Учитывался уровень подготовки участников. И всем было по-настоящему интересно и весело, и тем, кто уверенно управлялся с коньками, и тем, кто впервые встал на них.

Причем, устроители мероприятия, проводимого на городском стадионе, не стали делить детей на своих и чужих. Та ребятня, кто в этот момент отдыхал на катке, также с удовольствием включились в проводимые воспитателями «Ростка» игры, конкурсы, концерты. За счет этого намеченные первоначально цели и задачи акции  заметно обогатились и расширились благодаря неформальному отношению к ее проведению. В конечном итоге  все ее участники оказались в выигрыше.

 

 



Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .